Котлеты бараньи с картофельным пюре

Котлеты бараньи с картофельным пюре
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
Время приготовления (минуты): 30
Рецепт приготовления: Котлеты бараньи с картофельным пюре, луком, жареные в кляре (тесте) Готовятся так же, как и говяжьи. Пилав турецкий с рисом и черносливом Поджарить 1,5-2 кг баранины (нарезанную кусками, ломтями и в виде котлет) со 100 г масла или бараньего жира. Перед этим баранину натереть солью и перцем. В жаркое добавить 1 луковицу, пережарить с мясом. Отдельно отварить рис, обдать кипятком 1 стакан чернослива, 1/2 стакана кишмиша и 1 стакан алычи, обдать их кипятком, выдержать 30 минут. Из чернослива вынуть косточки. Баранину, рис, чернослив, 100 г масла (100 г) перемешать, прибавить ломти 1/4 лимона или 1 киви. Парят в духовке. Этот пилав хорош также с телятиной или курятиной.

В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Котлеты бараньи с картофельным пюре" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»